segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Em jogo truncado, Macléres perde e dificulta classificação

Na tarde do sábado dia 13, o Macléres foi a campo, enfrentar a equipe do Vila Operária de Tupanciretã. Em partida válida pela segunda rodada da Copa A Razão. O jogo iniciou as 16h30min, mas a equipe do Macléres demorou para entrar no jogo e foi surpreendida pela rápida equipe do Vila Operária.

Logo nos minutos iniciais um pênalti a favor do time visitante, que foi convertido, deixou o jogo que já era difícil ainda mais truncado, logo veio o segundo gol, e a partida ganhou ares dramáticos ainda no primeiro tempo. O Macléres não conseguia criar, nas poucas chances que teve parou nas mãos do goleiro, que pouco trabalhou durante a partida.

O jogo continuou intenso até o final da primeira etapa, marcado por muitas faltas e jogadas duras. O que prejudicou o andamento do jogo, causando algumas paralisações para atendimento aos atletas. Na segunda etapa não foi diferente, o Macléres criava pouco e sofria nos contra golpes do Vila operária. Na metade do segundo tempo a equipe da casa, sofreu o terceiro gol, com um a menos e sem o técnico Drausio, expulso no intervalo, o Macléres ainda continuou tentando, mas não foi efetivo.

Em um jogo truncado, marcado por faltas duras e uma arbitragem às vezes confusa. O Furacão saiu no prejuízo, além de perder de 3X0, ficou mais difícil à classificação para a próxima fase. Só uma combinação de resultados pode classificar a equipe, que tem pela frente a Castelo Branco, agora só a vitória interessa.